Olimpiade Ekonomi 16th

Sabtu, 23 Nov 2019, 19:36:28 WIB - 243 View

Olimpiade Ekonomi 16th

Olimpiade Ekonomi adalah perlombaan dibidang ekonomi yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan Universitas Airlangga. Kegiatan ini merupakan ajang bagi siswa SMA dan sederajat untuk menguji pengetahuan tentang perekonomian. Menerapkan dua sistem ujian yaitu online dan offline dan diperuntukkan bagi para siswa /siswi SMA/sederajat kelas X, XI dan XII IPA maupun IPS di seluruh Indonesia.

PERSYARATAN PENDAFTARAN

• Peserta OE UNAIR 2019 merupakan siswa/siswi Sekolah Menengah Atas (SMA) / sederajat kelas X, XI dan XII di seluruh Indonesia.
  • Peserta OE UNAIR 2019 merupakan tim yang terdiri dari 2 (dua) orang peserta Sekolah Menengah Atas (SMA) / sederajat baik dari tingkat kelas yang sama atau berbeda dari sekolah yang sama
  • Peserta dalam satu tim yang berhalangan hadir pada babak penyisihan dapat digantikan dengan orang lain dengan pemberitahuan terlebih dahulu kepada panitia.
  • Peserta dalam satu tim yang berhalangan hadir pada babak semifinal, final dan grandfinal akan didiskualifikasi dan tidak dapat digantikan dengan orang lain dengan alasan apapun.

SYARAT PENDAFTARAN

Pendaftaran online dapat dilakukan di pendaftaran.oeunair.com mulai dari tanggal 1 Juni 2019 sampai dengan 13 September 2019

Peserta harus menyiapkan scan kartu pelajar yang berlaku

Peserta harus melunasi biaya pendaftaran pada rekening yang tertera di laman pendaftaran